Преображение Юлии. Романтика геометрии.

Наша прекрасная героиня Юлия, географ по образованию и очень увлеченная натура, имеющая разносторонние интересы: музыка, классическая литература, живопись, театр, история, культура речи, йога... Идет непрекращающееся познание себя в окружающем мире.

Рассматривая фотографии детские, студенческие и сегодняшние, мы нашли в ней героиню романтичную. Однако большие глаза, вздернутый носик, упругие и энергичные линии лица говорили о том, что перед нами человек динамичный. Что завязывалось и с характером Юли, общительным, добрым, дружелюбным. Она так и представляется на ярком детском празднике, в кругу детского смеха и улыбок. И не зря она занималась волонтерской деятельностью с детьми.

Самой Юле хотелось уйти от безликой нейтральной одежды в классическом стиле, создать яркий выразительный образ, привнести в него больше этники, многослойности, причудливости.

В попытке соединить динамичность, яркость, юмор, детский задор и жизнерадостность с романтичностью Юлии мы подобрали несколько комплектов, сочетающих графичные принты, яркие и нейтральные блузы, современные и винтажные аксессуары.




Образ 1. Романтичный.
Жаккардовое платье с блузой.
Цвет и витиеватый рисунок придают сказочность, проявляют нежность и романтизм.





Образ 2. Динамичный.
Геометричные принты завязываются с динамичным характером и внешностью Юли.
Однако жесткость графики слишком холодна и односоставна. Мы разбили ее нежной живописностью рокальной вышивки винтажной сумки.
Две броши дополняют образ: великолепный Лакруа и викторианская камея.







Образ 3. С элементами этники.
Юля тяготеет к этнике: и внешность, и характер, и образование, и даже изначальный запрос-пожелание к нашему проекту — звезды сошлись!
Мы нашли этот прекрасного колорита бомбер. В нем есть  этнические мотивы, построенные на графичности, которые присутствуют в Юле.
Вписать его можно не в один, а в несколько созданных нами комплектов, обыгрывая при этом разные образы.
Более женственный с юбкой:





Более динамичный с брюками:






С этой юбкой есть и еще один образ, построенный на сочетании двух принтов в полоску разного масштаба и яркой блузы с цветами.  Сочный цвет блузки передает энергетику героини, а крупные цветы завязываются с линиями и формами в лице.




Образ 4. Трогательный.
Растительный узор брюк и легкой фактуры свободная блузка.
Легкость, свобода, элегантная небрежность. В сочетании с лоферами такой комплект уместен и в офисе, и на прогулке, и в массе других случаев.
Отдельной находкой здесь стали круглые очки, будто специально для Юли созданные:





Образ 5. Контрасты.
И снова графика завязывается с живописностью, только на сей раз полоска еще более динамична, за счет диагональной направленности.
В этом образе стремительное движение, юмор, задор.
А свободного кроя блузка подчеркивает хрупкость нашей героини:





Шляпа:




Образ 6. Графика.
К геометрии полоски и клетки добавили еще один элемент — круг. Повторяющийся в форме очков и глазках стилизованной совы, он вносит элемент юмора.






Ваше Ателье стильных идей

*Записаться к нам на консультацию можно, написав нам в личные сообщения или на email: ideasstyle@mail.ru.
**По этим ссылкам можно посмотреть наши работы и подробное описание услуг.

promo atelier_ideas october 26, 2014 02:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как вы думаете, с чего начинается стиль мужчины? (Да впрочем и женщины, но сегодняшний пост и эта работа – про Него). Не с бабочки, не с галстука, не с пальто и не с шарфа. А начинается он с черт лица и его выражения, с того, что в глазах, с чего-то неявно "на лбу написанного", но…